Тюнинг Cadillac “под аллигатора”

Тюнинг Cadillac  “под аллигатора”

В кожевенной промышленности активно используется крокодиловая кожа, особенно часто – кожа аллигаторов. Из нее изготавливают различные галантерейные изделия: ремни, качественную обувь, дамские сумочки, кошельки и т.д. Каждую вещь, изготовленную из этой кожи, можно считать эксклюзивным предметом роскоши. Производство изделий из крокодиловой кожи не поставлено на поток, поэтому приобрести себе какую-нибудь вещь из настоящей кожи очень сложно. Возможно, именно этот факт и заставил владельца новенького Cadillac Escalade выбрать для полной оклейки автомобиля уникальную пленку «под кожу крокодила».

Первоначальной задумкой владельца было оклеить свое авто в виниловую золотую пленку, но случайно он увидел кусочек пленки «под кожу крокодила». Ему начали показывать некоторые работы, выполненные в одной из современных московских студий, и тогда он окончательно решил автомобиль оклеить в кожу.

Несмотря на то, что отличие этой пленки от своих обыкновенных матовых и глянцевых аналогов очень незначительно, ее необычная структура придает определенную трудность в оклейке автомобиля и накладывает отпечаток на специфику работы. Так же определенную сложность в оклейке доставляет крыша Кадиллака, имеющая сложных рельеф и заставляющая предельно аккуратно и долго работать.

С этой непростой задачей тюнинга Cadillac справились мастера одной из Санкт-Петербургских дизайнерских студий.

Share to Facebook
Share to Odnoklassniki
Share to MyWorld
Share to Yandex
Share to LiveJournal
Share to Google Plus
Share to Google Buzz